EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Авиакатастрофа в Египте 10.11.2015: США предоставляет России информацию о возможном теракте на Airbus A321

В понедельник, 9 ноября представитель Белого дома Джоша Эрнеста сообщил, что Россия и Египет получает от США разведывательную информацию, которая касается расследования авиакатастрофы российского самолета Airbus A321.

Эрнест заявил, - «Как известно, египтяне и россияне ведут это расследование, и когда нам есть чем с ними поделиться, мы это делаем».

По словам представителя Белого дома, «на данный момент Вашингтон не может определить точные причины. По которым произошла авиакатастрофа в Египте, но исключать факт терроризма нельзя», — подчеркнул он.

Как ранее уже сообщалось, президент США Барак Обама допустил тот факт, что на борту российского самолета мог произойти взрыв. «Я думаю, есть вероятность того, что на борту была бомба... Мы потратим много времени на то, чтобы убедиться, что наши следователи и разведка [действительно] выяснили, что произошло, перед тем как делать точные заявления», — рассказал он.

Стоит отметить, что президент США, когда говорил о взрыве на борту Airbus A321, отталкивался от некоторых данных, которые имеются в наличии Вашингтона.

Также стоит отметить, что в МИД Великобритании 9 ноября заявили, о передачи некоторых доказательств (России тоже), касающихся теракта на борту российского самолета.
Авиакатастрофа в Египте:


В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 10-11-2015, 09:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости