Сирия, последние новости сегодня, 09.11.2015: Возможные увеличения боевой активности США в Сирии. Обвинения Пентагона в адрес России. По мнению Германии, конфликт Сирии не разрешится, договариваясь с Асадом

Информация главы Центрального командования ВВС США Чарльза Брауна, говорит о рассмотрении возможном увеличении боевой активности США в Сирии и Ираке. За последние два месяца авиаудары по данным позициям практически отсутствовали. Это было связано с не подходящими погодными условиями для ведения атак в регионе. С началом введения России военной операции это не имеет никакого отношения.

В штате Калифорния, где проходила очередная конференция, в своём выступлении глава Министерства обороны США высказал обвинения в адрес России. Эштон Картер обвинил руководство России в "брясканьи ядерным оружием", это в свою очередь, по его мнению, может нарушить уже существующие мировые правила и привести к некой дестабилизации стран. Глава Министерства обороны США высказал недовольство таким поведением России, что может привести к нарушению соглашений международного уровня. Обвинения Пентагона в сторону России прозвучали не первый раз.

Газета Die Zeit организовала экономический форум в Германии. Присутствующий на нем Штанмайер Гамбурге высказал свое раздражение по поводу теперешней необходимости разговора с Асадом. Существующее теперь некоторое указание по поводу надобности общения с Асадом, крайне неприятно министру Германии. Большое количество жертв во всех семьях Сирии служит доказательством тому, что отныне располагать на урегулирование восточного конфликта с помощью Асада не представляется возможным. Вместе с тем, министр считает необходимым и обязательным представлением власти в регионе. Во втором туре переговоров, который состоится в Вене 12 числа этого месяца, необходимо вести переговоры с представителями власти, считает Штанмайер.

В мире
Добавил: Роман 9-11-2015, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости