Миграционная политика Германии привела к недовольству граждан; в Берлине активисты митингуют

Около пяти тысяч человек решили принять участие в общественном митинге, в ходе которого граждане выражали своё недовольство работой немецкой миграционной политики. На улицах города люди протестовали и стояли несколько часов.

К партии евроскептиков причисляли себя те, кто вышел на улицы Берлина митинговать. Они открыто заявляли, что границы для мигрантов должны иметь предел. Демонстранты, которые выступали за народ, говорили, что они недовольны действиями канцлера Ангелы Меркель, а точнее данным чиновником распоряжением.

К тому же активисты объясняли, что не против самих переселенцев и беженцев, которые прибывают их стран Востока по причине войны. Они говорили, что понимают их положение, однако, всему должен быть предел.


Напомним, что в Германии около 75 тысяч человек прибыли в государство и попросили о предоставлении убежища. Это данные за весь 2015 год. Однако система миграции в стране у многих вызывает противоречивые чувства, граждане Германии стали беспокоиться по поводу действий системы.

Стоит сказать, что были и те, кто выступал в поддержку правительства, считая их действия оправданными и обоснованными. Только вот количество тех, кто так считает, и выступает с ответным митингом, составило всего несколько сотен граждан.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 8-11-2015, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости