В Багдаде произошёл ряд взрывов; в результате происшествий, как минимум девять человек погибли

В столице Ирака было зафиксировано несколько взрывов. По предварительным результатам правоохранительных органов, скончались как минимум девять человек. Взрывы произошли в разных районах города.

С северной стороны от столицы Ирака, Богдада, в 25 километрах произошёл первый взрыв. В результате происшествия, пострадали полицейские. Количество погибших правоохранительных органов насчитывается пять человек. Ещё один мужчина стал жертвой инцидента.

Другой случай взрыва произошёл в самой столице, в северо-западной части. Два человека скончались на месте. А девять пострадавших получили ранения различной степени тяжести. Они были доставлены в медицинские учреждения, где врачи оказывают им соответствующую помощь.


С южной стороны Багдада произошёл третий взрыв. Один человек погиб, ещё шестеро получили травмы. Им также оказывается медицинская помощь.

Насилие в Ираке продолжается. Согласно информации ООН, в результате насильственных действий в сентябре месяце, погибли более 700 человек, почти полторы тысячи получили ранения и травмы, и попали в больницу.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 7-11-2015, 21:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости