EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Германии сирийским беженцам скоро будет отказано в присвоении полного статуса

Данный запрет, который, возможно, вскоре будет действовать в Германии, предусматривает отказ беженцам перевозить своих родных в Германию. С таким предложением выступил представитель МВД Германии Томас де Мезьер.

Министр заявил, что подобные действия уже практикуются в других странах. Государство будет предоставлять определённую защиту для беженцев, например, субсидарную, однако, это не полный статус беженца. По словам министра, такой особый статус не позволит перевозить родственников из Сирии в Германию.


Стоит заметить, что после слов представителя МВД министерство внесло некоторые уточнения для ясности дела. Было сообщено, что на данный момент в Германии действуют прежние законы, а слова министра пока не вступили в силу. Для того, чтобы был принят определённый закон, или постановление, будет происходить совместное обсуждение, только потом будет выноситься какие-либо конкретные законы.

Так что сирийские беженцы в Германии находятся под защитой государства.

Напомни, что 28 октября министр внутренних дел Германии, Томас де Мезьер, поведал об ужесточении политики относительно мигрантов, которые являются незаконными. В Германию чаще всего прибывают беженцы из Сирии и Афганистана. По словам, министра, нахождение беженцев из Афганистана в Германии "недопустимо".

В мире / Общество
Добавил: Ukis 7-11-2015, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости