EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Пенсионер из США и его сын хотели пожениться

Один мужчина из США уже на протяжении долгого периода времени жил вместе со своим приёмным сыном. Разница в возрасте составляет всего 10 лет. Совсем недавно отец и сын решили пожениться. Такое решение вызвало бурю эмоций и недопонимания. Однако, суд не одобрил желание "парочки" признать усыновление незаконным. Теперь они пожениться не смогут.

Уже пенсионер, Нино Эспозито, решил пожениться на своём приёмном сыне. Всю жизнь Нино работал в школе учителем. Когда Ролланду Боссу было примерно 15 лет, то он его усыновил. На сегодняшний день возраст "сына" составляет 68 лет.

"Странная парочка" проживает в Пенсильвании. На протяжении долгого периода времени Нино хотел признаться в любви Ролланду, однако, закон запрещал однополые браки. Никто из окружающих поначалу и не догадывался, что между ними есть какие-то чувства.


Однако, по словам Нино, когда в 2014 году однополые браки стали считаться нормальным, то "парочка" начала подумывать о том, чтобы свои отношения узаконить. Поэтому они хотели обратиться в суд для того, чтобы он признал усыновление недействительным. В этом случае они могли бы пожениться.

В свою очередь, судья отклонил их просьбу и не стал менять одобренное решение законом насчёт законности усыновления. "Парочка" не выиграла дело. Судья считает, что такими действиями мужчины хотят просто меньше платить налога, а о чувствах речи не может быть.

В мире
Добавил: Ukis 7-11-2015, 19:26

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости