EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Россия на некоторое время остановит перелёты в Египет

ФСБ России считает, что на данный момент лучше прекратить перелёты в Египет. Приостановку авиасообщения с Египтом планируется осуществить до тех пор, пока не будет официального объявления о причинах катастрофы российского самолёта А321.

Эту информацию подтвердил сам президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства одобрил это решение и теперь перелёты на время станут недоступны через территорию Египта.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Путин поддерживает это решение, а также распорядился о том, чтобы граждане России были доставлены обратно на родину с Египта.


Напомним, что 31 октября случилась самая масштабная авиакатастрофа за всю историю России. Авиалайнер, направлявшийся из Шарм-эш-Шейх, летел в Санкт-Петербург. Однако, по точно неизвестным на сегодняшний день причинам потерпел крушение. В результате трагедии все 224 человека, находившиеся внутри, погибли.

Ведется расследование о выяснении причины случившегося. По предварительным данным, причиной могли послужить технические неполадки. Однако, версий бытует не мало по этому поводу. Точное заключение будет предоставлено экспертами через месяц, когда будет проведено тщательное расследование.

В мире
Добавил: Ukis 6-11-2015, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости