EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Обманщик 20-го столетия теперь орудует в Китае

Сергей Мавроди, аферист 20-го столетия, со своей стратегическо-финансовой пирамидой "МММ" обманывает людей в Китае. Он изменил прописку и теперь находится в КНР.

Почти полтора миллиарда человек проживает в Китае. Возможно именно поэтому главный деятель пирамиды "МММ" прошлого века перебрался в Китай. Китайцы такой народ, который очень любит играть в азартные игры. По оценкам экспертов, каждый третий гражданин страны играет в них.

Воспользовавшись этой слабостью, аферист решил "провернуть" своё дело и тут. Вместо реальных денег он создал виртуальные. Такие деньги пошли в ход, поскольку в КНР за финансовые махинации присуждают смертную казнь. Положив на счёт 10 долларов, можно получить 30. Если гражданин Китая приведёт друга в систему, тогда деньги могут просто политься рекой. Так обещал создатель "МММ".


Сергей Мавроди в 90-е года стал чуть ли не самым богатым человеком стран СНГ. За масштабный обман он был посажен за решётку, где находился четыре года. После освобождения он решил снова заняться свои делом. Однако, после того, как были задержаны сотрудники афериста он "залёг на дно", пока не "выплыл" в 2015 году в Китае.

Согласно закону Китая, российский аферист может серьёзно поплатиться за свой обман. Скрываться ему не впервой, поэтому вполне возможно, что другая страна может стать следующим объектом для внедрения его дела.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-11-2015, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости