EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Почти 90 лет фильм Уолта Диснея не могли найти; но спустя несколько десятилетий его, наконец, обнаружили

Первая работа Уолта Диснея была создана ещё в двадцатом веке, а именно в 1928 году. Однако, в скором времени мульт потерялся. И на протяжении 87 лет его не могли найти. Однако, недавно стало известно, что мультфильм Диснея находится в институте кино Британии.

Предшественником Микки Мауса является Освальд, кролик, который стал главным героем найденной ленты. Данное произведение мультфильма было самой первой работой Уолта Диснея. Именно этого героя создатель изобразил и нарисовал сам лично.

Название его утерянной раннее работы "Сани с колокольчиками". Мультфильм увидел свет в 1928 году. Продолжительность ленты всего шесть минут.


Все копии его первой работы были утеряны и уже никто и не думал, что могут ещё что-нибудь найти. Однако, в архивах Британского университета кино была найдена лента. Исследователи обнаружили пропажу совсем случайно и решили обнародовать находку.

Работники киностудии сообщают, что данный фильм будет восстановлен и сможет порадовать зрителей в этом году. Выход восстановленной версии "Сани с колокольчиками" запланирован на декабрь 2015 года.

В мире / Культура
Добавил: Ukis 6-11-2015, 01:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости