EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Украинским авиаперевозчикам было запрещено летать над Синайским полуостровом

Государственная авиационная служба Украины выразила запрет на все перелёты над Синайским полуостровом. Все перелёты над этой территорией отменены.

В документе от третьего ноября было сказано украинским авиаперевозчикам о том, что действует запрет на точку навигации PASOS. Советовалось держать ориентир на LAKTO или RASDA.

Кроме этого, Госавиаслужба настоятельно рекомендовала тщательно отслеживать риск возникновения опасности полётов на территории границы Египта и Израиля, а также на полёты в Каирской РПИ.


Такие методы предостережения связаны со случившейся авиакатастрофы российского авиалайнера А321, который вылетел в Санкт-Петербург из Египта. Однако, не долетел до города. Спустя 23 минуты исчез с радаров и потерпел крушение. Никто из пассажиров не выжил.

На этот счёт бытует несколько версий о причинах случившегося: теракт, технические неполадки, ошибка пилота. Официальное объявление о причине произошедшего в небе над Египтом будет сделано только тогда, когда группа экспертов проведёт расследования и будут известны факты, а не догадки и предположения. Это может произойти через месяц.

Напомним, что Нидерланды запретили гражданам своей страны летать над Египтом.

В мире
Добавил: Ukis 6-11-2015, 01:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости