EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Неадекватный пассажир самолёта находится под стражей ФБР

Авиауслуги в последнее время стали весьма рискованной роскошью для человека, ставя под угрозу его жизнь, однако как быть тому, кто нуждается в регулярных перелётах, которые помогают людям преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени? Тем приходится идти на риск не смотря ни на что и надеяться, что всё будет хорошо, но как видно из последних новостей, то самолёты на сегодняшний день остаются самым небезопасным, транспортирующим средством.


Есть такие лица, которые не учатся на ошибках и не думают наперёд о последствиях, а наоборот, продолжают нарушать правопорядок и покой граждан. Одним из таких индивидуумов стал молодой пассажир самолёта компании American Airlines, осуществляющий свой рейс Финикс - Нью-Йорк, который своим неадекватным поведением начал провоцировать других пассажиров этого же самолёта на дебош внутри салона. Дабы искоренить назревание жаркого конфликта пилоты приняли кардинальные меры по урегулированию обстановки и приземлили самолёт, не долетев до точки назначения. В то же время службы ФБР уже ждали у трапа виновника незапланированной посадки, которому они провели разъяснительную беседу и скорее всего дело штрафом не обойдётся.


Не смотря на это самолёт всё таки долетел до пункта назначения, хоть и с задержкой в несколько часов, но главное пассажиры были в полном спокойствии без неуравновешенных персон рядом.

В мире
Добавил: Артур 5-11-2015, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости