EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Три миллиона могут прибыть в Европу к 2017 году

Еврокомиссия по делам беженцев недавно заявила о том, что в ближайшие два года Европа ожидает наплыва беженцев в количестве около трёх миллионов мигрантов.

Также представители Комиссии поведали, что рост прибытия беженцев в последующие годы будет только увеличиваться. Поэтому страны Европейского Союза готовятся принимать большое количество мигрантов.

Комиссар экономики Пьер Москович заявил, что новый наплыв принесёт новые экономические изменения. По его словам, огромное количество тех, кто покидает свои родные страны по причине военных действий и стремится в Европу, может привнести относительное улучшение в экономическом плане стран, входящих в Европейский Союз.


Комиссар заявил, что хоть влияние будет оказано небольшое, однако, оно положительно скажется на экономике стран. Например, рабочая сила повысится, нужно будет увеличивать производство. Следовательно, уровень стран ЕС может пойти вверх.

Однако, чтобы изменения могли принести положительные результаты, необходимо чтобы интеграционная политика стран, которые будут принимать беженцев, показала себя на достойном уровне. Именно это сыграет значительную роль в экономике.

Недавно, Лоуренс Бартлетт заявил, что США готовы принять в 2016 году беженцев в количестве приблизительно около 10 тысяч.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 5-11-2015, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости