EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Берлинская автомагистраль была парализована в случаи "пивного", чрезвычайного происшествия

ДТП на дорогах стали традиционным событием в жизни практически каждого человека, ставший свидетелем того, как не бдительность водителя приводит по большому счёту к серьёзным последствиям, угрожающие его жизни и жизни обыкновенных пешеходов. Однако бывают и забавные, чрезвычайные, дорожные происшествия без летательного исхода, но с долей юмора, как например это, где вместо человеческих тел практически весь асфальт был укрыт "одеялом из пивных банок". Так лучше пусть всегда страдают не воодушевлённые предметы в данных ситуациях, а не люди, если не суждено вообще позабыть о слове "авария".


Так вот, разберём дорожный инцидент, произошедший недавно на берлинской автомагистрали, подробно. По стечению обстоятельств, два водителя, не справившиеся со своими "четвероногими скакунами", врезались в друг друга. В результате получаем значительные повреждения транспорта, а водителям повезло, так как они отделались лишь лёгким испугом и ушибами, но для того, чтобы расчистить дорогу от "баночного нашествия" из грузового отсека одной из фур, понадобилось несколько часов.

Убедительная просьба быть внимательным на дорогах, не ища на свою голову приключений и чтобы от этого не страдали другие!

В мире
Добавил: Артур 5-11-2015, 00:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости