EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Авиакатастрофа в Египте 04.11.2015 : издание The Korea Times оскорбило траур России

Накануне одно из южнокорейских изданий The Korea Times вновь "отличилось", после публикации вызывающих карикатур насчет падения российского самолета на территории Египте. Находящейся в Сеуле посол России назвал такие публикации "оскорбительными".

По предварительной информации, на публикации изобразили смерть с косой, которая якобы стояла возле обломков от A321. На картинке , где изображена авиакатастрофа в Египте также была надпись - "судьба" на плаще. Под самим самолетом авторы картины также написали текстовку "Когалымавиа рейс 9268". Также наблюдается изображение парящего грифа в жилете смертника с надписью "исламиские боевики Синая" и кричит: "Я это сделал, я это сделал!". Под карикатурой размещена надпись: "Когда кто-то присваивает себе твои заслуги".

Как нам известно, уже не впервые англоязычных СМИ Республики Корея распространяют нелепые рисунки, которые касаются трагических моментов российских граждан. В свою очередь, посольство РФ считает очень оскорбительным опубликованную карикатуру газетой The Korea Times, которая касается авиакатастрофы в Египте, в результате чего погибло 224 человек.

Стоит вспомнить тот факт, что пять лете назад, именно это издание было в центре громкого скандала, после того как опубликовали аналогичные публикации. Опять это касалось россиян, и х трагедии в московском метро.
Владимир Путин дает комментарии:


В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 4-11-2015, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости