EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Поисково-спасательные операции по А321 прекратились

Политический представитель Египта в своём интервью заявил о том, что операции, связанные со спасением и поисками российского самолёта А321, официально завершены.

Также, представитель поведал о причине, которая скорее всего имела место в ужасном происшествии. Он сказал, что технические неполадки произошли в самолёте, поэтому вышла из строя система, которая привела к катастрофе. К такой версии склоняются и другие политические лидеры США и России, поскольку спутниками этих государств не было зафиксировано вероятность теракта.

В свою очередь, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что не следует делать поспешных выводов. Он назвал "голословной спекуляцией" мнение, что российский самолёт мог быть сбитым ракетой. Кроме этого, президент отрицает вероятность возможного нахождения в самолёте взрывчатого вещества.


Напомним, что 31 октября российский самолёт А321 потерпел крушение над Синайским полуостровом. В ужасной катастрофе никто не смог выжить, это было невозможно. 224 человек вместе с членами экипажа разбились. На борту самолёта находилось четверо граждан Украины.

Некоторыми версиями причины авиакатастрофы называют технические неполадки. Есть версия, что причиной могли послужить ошибки пилота. Некоторые всё же склоняются к тому, что это был теракт.

В мире
Добавил: Ukis 4-11-2015, 10:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости