EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Олег Скрипка чуть не стал жертвой авиакатастрофы

Группа "ВВ" едва не повторила печальную участь пассажиров самолета, потерпевшего крушение в Египте. В их случае, пилоту удалось посадить самолет на одном исправном двигателе. Марка самолета - Airbus A319, как и упавшего в Египте. Сама группа направлялась на гастроли.

Лидер "ВВ" рассказал вкратце о происходившем. Группа летела с Амстердама в Прагу. Самолет взлетел и через 20 минут произошло возгорание одного двигателя. Самолет потерял устойчивость, началось колебание салона. Все пассажиры ощущали себя на грани смерти. Когда пилотам все же получилось аварийно посадить самолет на единственном исправном двигателе, все радовались словно дети. По словам очевидцев, пассажиры устроили радостные танцы в фойе.


Певец отмечает, что теперь уж точно, все пассажиры стали оптимистами. Во время столь неудачного полета музыканты успели завести знакомство со своими чешскими коллегами. После приземления Олег Скрипка пригласил чешский фольклорный ансамбль в гости.

Известно, что самолет, упавший в Египте также марки Airbus. По мнению экспертов, он упал не из-за неисправностей, а от взрыва, произошедшего в салоне. Среди его жертв были и четверо украинцев.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 4-11-2015, 10:02

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости