Террористическая угроза нависла над Финляндией

Причиной террористической угрозы было названо увеличившийся наплыв мигрантов в страну. Об этом сообщила полиция Финляндии. По словам страж порядка, огромное пребывание беженцев способствует понижению уровня безопасности.

На специальной встрече полицейских было объявлено о том, что насильственную угрозу могут создавать опасные мигранты, прибывшие во время наплыва в страну. Полиция видит реальную угрозу безопасности. Поэтому на пресс-конференции представители правоохранительных органов поделились своими мыслями по этому поводу.

Уровень террористической угрозы, как и в прошлом году, остаётся по прежнему низким. Однако, стражи порядка опасаются, что ситуация может резко измениться не в лучшую сторону.


По словам полицейских, насильственные нападения могут исходить как от группировок, проникших в Финляндию, так и со стороны граждан страны, которые категорически против пребывания беженцев в стране. Ситуация может накалиться настолько, что это создаст благоприятную почву для общественных столкновений, влекущие за собой, террористические действия.

На данный момент полиция Финляндии полагает, что улицы города пока остаются безопасными.

Напомним, что к концу октября количество беженцев, прибывших в Словению за 10 дней, составило больше 100 тысяч. По словам экспертов по делам беженцев, эта цифра является рекордной.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 3-11-2015, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости