EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Месяц уйдёт на то, чтобы расшифровать "чёрный ящик" российского самолёта А321

Правительство Египта заявило о том, что для предоставления информации о содержимом "чёрного ящика" может понадобиться целый месяц. Политический представитель Хусам аль-Кавиш заявил, что там может находиться информация, касательная состояния систем самолёта. Кроме этого, записи разговоров пилотов могут поспособствовать выяснению причины трагедии.

В расследовании дела падения российского самолёта А321 примут участия представители из нескольких стран, таких, как: Россия, Египет, Франция, Германия, Ирландия. Также руководители компании, которой принадлежал авиалайнер, будут содействовать расследованию и обнародованию фактов.

В связи со случившейся трагедией некоторые перелёты были запрещены несколькими компаниями. Однако такие действия, египетский представитель назван безосновательными. По его словам, летать над Синаем можно. Случившееся в небе с российским самолётом не должно влиять на запрет перелётов.


Итоги проведённого расследования международной комиссией могут привезти к тому, что туристы просто откажутся сами от похожих перелётов над некоторой территорией Египта.

Напомним, что 2 ноября самолёт доставил тела погибших в авиакатастрофе в Санкт-Петербург. Также были доставлены документы и личные вещи родным погибших. На данный момент продолжается опознание тел. Сообщается, что во время первой доставки на борту было 130 тел и 40 частей тел, которые остались от погибших. Представители власти называют эту катастрофу жуткой и ужасной, также выражают соболезнования родным погибших.

В субботу самолёт Аэробус А321 вылетел из Шарм-эш-Шейха и направлялся в Санкт-Петербург. Однако, спустя 23 минуты лайнер перестал быть видным на радарах. Самолёт потерпел крушение, в результате, никто из находившихся на борту, не выжил. Все 217 человек, вместе с семью членами экипажа, погибли.

В мире
Добавил: Ukis 3-11-2015, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости