Имеются новые цифры по количеству погибших в Бухаресте

Число жертв, погибших во время пожара, составило 29 человек. Множество людей решили почтить память погибших, выйдя на улицы Бухареста.

Пожар в клубе румынской столицы привёл к гибели людей. Восемь тысяч человек сегодня почтили их память. Люди в самом начале собрались на главной площади столицы. Количество составило всего тысячу человек. Однако, по пути следования к клубу, где произошла трагедия, к маршу присоединились ещё около семи тысяч человек. Массовое движение имело название "Марш тишины".

В руках у тех, кто скорбит по умершим, были цветы и свечи. Рядом с местом, где случилась трагедия, также проходила акция по чествованию погибших. В ней принимало участие около трёх тысяч человек. Для того, чтобы присоединиться к траурному шествию, приезжали люди из других городов.


Начиная с самого раннего утра, цветы и свечи приносились регулярно. Многие жители Бухареста скорбят и помнят о погибших в клубе.

Напомним, что во время выступления в ночном клубе загорелся некоторый декор, после чего раздался взрыв. В тот момент в ночном клубе находилось около 400 человек. Все кинулись к выходу и произошла давка.

180 человек получили ранения и травмы. 29 человек погибли. В связи с ужасной трагедией, был объявлен траур на три дня в Румынии.

В мире
Добавил: Ukis 1-11-2015, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости