EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

На границе в Польше были задержаны украинцы, которые хотели пересечь границу нелегально

Возле польско-немецкой границе были задержаны 36 человек. Как выяснилось, 11 человек имели визы, полученные путём, который нарушает закон. Информация поступила от пограничной службы Надоджаньского отделения.

Все 36 задержанных человек имели проблемы с документами. Сообщается, что 17 человек являются гражданами Украины, российскими гражданами оказались восемь человек. Шесть человек выходцы из Польши, один из Египта, а также четыре человека граждане Вьетнама.

Кроме этого, граждане Грузии и Греции имели проблемы с документами.

Сообщается, что в первую очередь задерживали тех, кто хотел провести некоторые товары незаконным путём. Например, из украденных авто в Германии изъяли двигатели и хотели провезти их через границу незаконным путём. Таким же методом пытались провезти сигареты. Были и те, кто планировал пересечь границу нелегально. Однако, пограничная служба Германии и Польши были бдительны. В результате проверок, они выявили нарушения и не пропустили нарушителей за границу.


Отмечается, что, в частности, украинцы были задержаны потому, что имели визы, которые они получили обманным путём. Также этот документ использовался не по назначению. Среди задержанных были украинцы, которые нелегально выполняли работу, их количество составило семь человек.

В мире
Добавил: Ukis 1-11-2015, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости