EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Тела погибших в авиакатастрофе российского самолёта сегодня вечером будут доставлены в Санкт-Петербург

Сегодня вечером тела погибших пассажиров, которые находились в российском самолёте А321, будут доставлены самолётом из Каира в Санкт-Петербург. Это только первый самолёт.

Из Каира борт должен был осуществить первый вылет сегодня утром. Однако, по определённым причинам этого не произошло. Поэтому в лучшем случае тела погибших будут доставлены в российский город вечером. Важно сказать, что сразу все тела погибших невозможно поместить на один борт. Единоразовая переправа может составлять только 80 тел.

Поэтому только первый борт осуществит полёт сегодня вечером.

Напомним, что вчера, 31 октября, самолёт с пассажирами Airbus321 направлялся из Шарм-эш-Шейх и держал курс на Санкт-Петербург. Рейс был 9268. Утром российский самолёт вылетел, а уже через 23 минуты он исчез с радаров. Спасательные службы начали поиски лайнера, потерпевшего крушение.


Сообщается, что на борту находилось 117 человек и семь человек членов экипажа. К сожалению, никто, из находившихся в самолёте, не выжил, все погибли.

Также, следует отметить, что на борту самолёта были пассажиры, которяе являлись гражданами Украины, это: В.Сачук, Л.Мовчанова, И.Усатова, К.Усатов.

Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, распорядился о том, чтобы позаботиться о близких погибших украинцев на борту потерпевшего крушения авиалайнера.

В мире
Добавил: Ukis 1-11-2015, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости