Авиакатастрофа в Египте 01.11.2015: сводка новостей на сегодня

Погибший в катастрофе перед вылетом сделал предложение своей девушке
По словам друзей Александры Черновой и Евгения Явсина, разбившихся в авиакатастрофе, молодой человек специально позвал свою девушку отдохнуть в Египте, чтобы сделать ей предложение.

— Я знаю Сашу давно, они были с Женей очень красивой парой, — говорит подруга погибшей Анна С. — Мы вместе занимались настольным теннисом.


"Идеальная осень" в Египте стала последней в жизни пассажиров A321
Надписью "Идеальная осень" сопроводила одну из своих фотографий с египетского курорта Шарм-эш-Шейх петербурженка Ксения Огородова — тогда она не догадывалась, что в ее и жизни еще 223 человек эта осень станет последней.
"Стены" соцсетей в интернете, наполненные обычно позитивом, превратились в стены плача. Близкие, земляки, а порой и совсем незнакомые люди оставляют на страницах родственников и друзей пассажиров печального рейса записи с соболезнованиями.

Airbus мог развалиться до столкновения с землей
Причины катастрофы Airbus станут ясны только после окончания расследования. Однако уже сейчас сомнений практически не осталось, что дело в технической неисправности. Предварительные версии расходятся только в деталях. Судя по всему, корпус самолета начал разрушаться еще до столкновения с землей.

В мире
Добавил: Роман 1-11-2015, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости