EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Американских заключённых выпускают на свободу; по плану отпустить почти шесть тысяч

Министерство юстиции США проводит программу, согласно которой будет уменьшаться количество заключённых. Поэтому планируется отпустить на свободу почти шесть тысяч заключённых. Напомним, что те, кто сидит за решётками, являются участниками действий, связанных с наркотиками.

Вчера, 30 октября, некоторая часть заключённых уже была отпущена на волю. Министерство уже начала осуществление плана своей программы.

До третьего ноября остальные заключённые должны выйти на свободу. Однако, важным необходимым условием для них является прохождение лечения от наркомании, которое следует пройти в любом случае.


Важно сказать, что за всю историю существования Соединённых Штатов подобные действия, массовые амнистии, являются одними из самых масштабных. Подобное уже происходило, однако, это случалось несколько десятков лет назад.

Американские власти приняли постановление, согласно которому те заключённые, сидящие за ненасильственные преступления, будут выпущены на свободу и освобождены из федеральных тюрем. Сроки для таких заключённых власти решили уменьшить. Сообщается, что по отношению к количеству всех заключённых тех, кто не совершал насилия, и которые будут освобождены, в два раза меньше.

В мире
Добавил: Ukis 31-10-2015, 13:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости