Действия украинца стали причиной автокатастрофы на юге Франции

Житель Украины сознался, что стал причиной автокатастрофы рейсового автобуса во Франции. По словам прокурора Нарбонны Давида Шармаца, 30-летний украинец сообщил сотрудникам полиции, что требовал от водителя остановки автобуса и цель принудить оппонента, схватил руль и дернул его.

Водитель не сумел вовремя среагировать, и автобус съехал с дороги, после чего упал с высоты в несколько метров.
Следователи считают данный поступок украинца необдуманным, и намерены провести психологическую экспертизу на предмет психических расстройств гражданина Украины.

Согласно первоначальной версии вся вина за случившуюся аварию возлагалась на водителя, предполагалось, что он уснул за рулем, либо совершил ошибку в управлении транспортным средством. Однако признание украинца полностью снимает вину за происшедшее с водителя автобуса.

Напомним, дорожный инцидент случился во французской провинции Од в ночь на 11 августа. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Марсель-Мурсия (Испания) скатился с дороги и упал с высоты около 5 метров. Жертвами автокатастрофы стали два человека, госпитализированы порядка 30 человек, из них трое граждан России.
В мире / Происшествия / Горячие новости
Добавил: roza 12-08-2013, 23:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ