EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Более 10 пассажиров попали в больницу по причине пожара самолёта во Флориде

Во Флориде в самолёте с пассажирами случилась утечка топлива. По этой причине, авиалайнер начал дымиться, а потом загорелся. Более 10 человек, получив ожоги и ушибы, были доставлены в больницу.

Во флоридском аэропорту Форт-Лодердейл произошло очень неприятное происшествие. Перед взлётом, когда самолёт повернул уже на взлётную полосу, то случилась утечка топлива в левом двигателе. По этой причине лайнер быстро и резко загорелся.

Боинг-767 направлялся в Каракас, однако, даже вылететь не смог. Спасательная служба сообщает, что лучше сейчас устранить поломку, чем если бы это случилось во время полёта. Тогда это было бы ужасной катастрофой.

На борту самолёта находился 101 человек. Сообщается, что самолёт был создан и готов к полётам в 1986 году. Каждый самолёт периодически проходит тщательную проверку.


На место трагедии прибыла машина скорой помощи. Врачи оказывали помощь 13 пострадавшим. Сообщается, что ушибы получил также один ребёнок. Сильный ожог был у одного человека. Сильные ушибы людей стали причиной попадания в больницу, ведь самолёт резко затормозил, когда пилот увидел огонь и дым.

В мире
Добавил: Ukis 30-10-2015, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости