EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

По причине аварии лодок, на которых были беженцы, 21 человек лишился жизни

Мигранты, направляющиеся в Грецию по Эгейскому морю, подверглись катастрофе. В результате происшествия, погиб 21 человек.

Отправная точка мигрантов была Турция. Они хотели попасть в Грецию, однако, не всем удалось это сделать. Кораблекрушения на этой территории в последнее время является не редким моментом.

Сообщается, что одна лодка ушла под воду. Случилось это у берегов острова Калимнос. На место прибыла береговая охрана, которая старалась спасти как можно больше людей. К счастью, 138 человек выжили и были доставлены на берег. Однако, 18 человек погибли. Их не смогли спасти.

И это не единственный случай. Так, например, ещё один случай кораблекрушения был зафиксирован недалеко от острова Родос. Три человека остались живы, спасателям удалось их спасти. Однако, трое человек не выжили. Также, считаются пропавшими без вести ещё три человека.

Напомним, что, выбрав такой метод попытки добраться до стран ЕС, мигранты терпят лишения. В этом году уже три тысячи беженцев лишились жизни, стремясь добраться до стран, которые могут предоставить убежище. Беженцы являются выходцами из Ближнего Востока и Африки.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 30-10-2015, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости