EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Канадский премьер защитил журналиста

На пресс-конференции канадский премьер-министр Джастин Трюдо, если говорить прямо, поставил на место своих сторонников после того, как один их журналистов задал вопрос, вызвавший неудобство.

Премьер вступает прямо и ревностно, полагая, что журналистов следует уважать, ведь это их работа. Те люди, которые стояли за его спиной, вначале сильно возмутились "неудобным" вопросом. Однако, Джастин Трюдо не промолчал и решил защитить тех, кто, по его словам, просто выполняет свою работу.

После неприятного момента для сторонников корреспондент смог абсолютно спокойно спросить вопрос, а также выслушать ответ. Вопрос касался Дана Ганье, ранее бывший советник партии, во главе которой находится Трюдо. После инцидента с бизнес-лоббированием он был уволен. Это поведал сам Джастин Трюдо.


Напомним, что в этом году Либеральная партия Джастина Трюдо победила на выборах. Он не раз давал громкие обещания, которые намеревается исполнить. Люди его поддерживают и верят в него. Например, он заявил, что самые богатые люди, которые составляют один процент населения, будут обложены ещё более высокими налогами на доходы. А те слоя населения, которые считаются средними и рабочими, станут меньше давать, то есть сборы уменьшатся.

Легализировать марихуану также является одним из его предложений, которые он хочет внедрить.

Кроме этого, Джастин Трюдо, открыто заявил, что поддерживает Украину и хочет всячески помочь наладить экономическую сферу страны.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-10-2015, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости