EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

100 тысяч за 10 дней

Более 100 тысяч мигрантов прибыли на территории Словении за 10 календарных дней. Начиная с 17 октября, количество беженцев, которые прибывают из стран Ближнего востока, Африки и других стран, неуклонно растёт и не сбавляет темпы.

Так, например, только за один день, 21 октября, в страну прибыло 12,6 тысячи беженцев. По оценкам экспертов, это слишком большая цифра.

Однако, стоит отметить, что Словения является страной, в которую беженцы прибывают не на долго, ведь их конечная цель другие страны Европы. За две недели территорию Словении уже покинуло более 70 тысяч человек.

В Словении около 11 миллионов мигрантов находятся в приютах для беженцев. Полиция сообщает, что среди этого количество более трёх тысяч человек находятся в регистрационных центрах Словении. Беженцы ищут убежища.


Ещё одним перевалочным пунктом, оттуда приезжают беженцы, является Хорватия. По данным специалистов, почти 300 тысяч мигрантов были приняты Хорватией. Это данные за полтора месяца, ведь именно с середины сентября в Хорватии наблюдается большой поток беженцев.

Напомним, что 25 октября премьер-министр Сербии заявил, что страна примет свою систему квоты беженцев. Хотя Эта страна не входит в Евросоюз.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-10-2015, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости