EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Из Хорватии в Словению на поездах

Власти Хорватии решили перевозить беженцев, которые прибыли из Ближнего Востока и Афганистана, в Словению. Способ перевозки был выбран поезд. Беженцев будут доставлять до города Добова, находящегося в Словении.

Сегодня ночью первые два поезда с беженцами уже прибыли в Словению. Общее количество перевезённых мигрантов на этих поездах составило более двух тысяч. И это ещё не предел. Данное решение находится в согласии с общепринятым решением двух стран, являющимися членами ЕС.

По причине ухудшившейся погоды, выпадения осадков и понижения температуры, беженцы затруднялись переходить границу пешком. Поэтому власти двух государств решили таким путём переправлять беженцев. Когда Словения оказывает первую помощь мигрантам, тогда отправляет их до пограничной зоны с Австрией, до Шентиля.


Премьер-министр Австрии поведала, что страна планирует построить забор со Словенией. Эти действия будут направлены не на закрытие границы, а на обеспечение контроля на границе и более упорядоченного въезда в страну.

Немецко-австрийская граница также наблюдает огромный поток беженцев. Так, например, за последние сутки в Баварию прибыло более пяти тысяч человек. А 26 октября автобусами в Баварию перевезли восемь тысяч мигрантов.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 28-10-2015, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости