EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Киеве на оплату за проезд в трамвае вводится новая система; теперь можно будет расплачиваться банковской картой

В Киеве на Борщаговской линии трамвайных путей можно расплачиваться банковской картой. Новая система оплаты начала действовать с сегодняшнего дня.

Ещё одной приятной и удобной услугой является наличие бесплатного Wi-Fi. Пассажиры на станциях могут беспрепятственно этим воспользоваться.

Игорь Никонов, занимающий пост заместителя руководителя КГГА, отмечает причины таких изменений на трамвайных линиях. Он говорит, что в будущем все люди будут пользоваться картами, то есть электронная система будет повсюду, а данные действия являются первым шагом на пути к приближению к этой цели. Да и для удобства оплата безналичным расчётом привлекает внимание многих пассажиров.


Можно удобно и легко воспользоваться терминалом на турникете. Для этого необходимо поднести карточку и определённая плата снимется со счёта. Важно сказать, что никакой комиссии, при этом, не будет. Стоимость останется абсолютно точно такой же, как если бы пассажир расплатился наличными.

Инфраструктура на линии Борщаговского уже имеет терминалы для других станций.

Напомним, что уже на 17 станциях метрополитена введена такая система оплаты. Люди довольны. Пассажиры отметили также бесплатный Wi-Fi.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 27-10-2015, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости