Бывший комик стал президентом Гватемалы

Новый президент Гватемалы никогда раннее не находился на государственной должности. Не так давно Джимми Моралес был на телевидении, где работал комиком. А сейчас набрал лидирующие позиции и уверенно занял первое место на президентских выборах, став новым политическим лидером Гватемалы.

По итогам голосования, новый президент обогнал в количестве голосов бывшую первую леди Сандру Торрес. Глава Государства заметно обошёл в результатах голосования других кандидатов и занял первое место на президентских выборах. Ему 46 лет.

Сообщается, что Глава никогда ранее не был на госслужбе и не занимал политических вершин в прошлом. Кроме того, у него мало опыта и политическими идеями никогда не выделялся. Однако, это не помешало ему стать первым, победив на выборах. Некоторые его называют эксцентричным, тем не менее, народ его выбрал, а значит готов понести ответственность за его действия. В него верят и надеются, что он привнесёт больше справедливости и честности в страну.


Моралес заявил, что так как народ его избрал, то он будет всеми силами выступать в борьбе против коррупции. Бывшего президента отстранили с поста по причине того, что он брал взятки, чтобы другие не платили таможенных пошлин. Со своей же стороны бывший глава это отрицает.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 26-10-2015, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости