EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Китаец украл 500 предметов женского белья, используя удочку

Китайские полицейские задержали жителя города Лияна, обвиняя мужчину в краже женского белья. Согласно данным полиции, 32-летний китаец украл 285 штук бюстгальтеров, чуть меньшее количество трусов – 102 штуки и еще 102 предмета другой женской одежды.

Китайца задержали в сентябре этого года. Во время досмотра транспортного средства мужчины было обнаружено несколько сотен единиц женского белья. Фургон китайца, задержанный полицейскими, был до отказа наполнен наворованными за три года вещами. Похитить товар из магазинов мужчине удавалось, используя приспособление, подобное рыболовной удочке.

Когда китайца обвинили в совершении преступления, он сообщил, что сначала украл несколько вещей ради развлечения, но потом не смог остановиться и продолжал воровать нижнее белье. Теперь мужчине окажут психологическую помощь, но и заведут уголовное дело.
Это не первый случай воровства нижнего белья в Китае. Этим летом 44-летний мужчина Гуан Куньхань так же промышлял кражей бюстгальтеров и трусов. Китайцу удалось украсть около сотни комплектов. Однако воровал мужчина белье не из магазинов, а когда видел, что женщины развешивают одежду сушиться – он снимал вещи с веревок.

В мире / Культура
Добавил: Tatiana 26-10-2015, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости