Закрыть границы и не впускать беженцев на свои территории могут три страны: Болгария, Румыния и Сербия

Представительные лица Болгарии, Сербии и Румынии недавно прокомментировали своё мнение относительно увеличивающегося потока мигрантов на границе. Если Германия и Австрия тоже будут намерены не впускать беженцев на свои территории во время неопределённого строка, закрыв границы, то в таком случае Болгария, Сербия и Румыния осуществит похожие действия.

Бойко Борисов, занимающий пост премьер-министра Болгарии, заявил о возможных кардинальных действиях стран во время переговоров с представителями Сербии. Б.Борисов отметил, что не допустит, чтобы территория была буферной зоной для множества беженцев, которые пребывают из Сирии и других стран.

Если Германия и Австрия сделает ограничения на своих границах, тогда многие беженцы могут ринуться в Сербию, Болгарию и Румынию. Данные государства могут не справиться с наплывом миллионов беженцев. Поэтому во избежания многих трудностей и проблем, которые могут стать неразрешимыми, правительство этих трёх стран решили, что в будущем могут пойти на серьёзные меры и просто закрыть границу, никого не пропуская на территорию своей страны.

Напомним, что в Словению из Хорватии уже прибыло более 12 тысяч беженцев, которые просят удовлетворить их запрос о предоставлении убежища.

В мире
Добавил: Ukis 25-10-2015, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости