EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Евросоюзу грозит развал; это может произойти, если вопрос о кризисе беженцев не будет решён

Такую точку зрения имеет Миро Церар, премьер-министр Словении. По его словам, ЕС просто развалится, если проблема с мигрантами полностью не будет решёна.

Мир Церар высказывает яркую позицию относительно того, как быстро должен решаться вопрос о кризисе беженцев. Премьер ждёт от предстоящего саммита конкретного плана действий. Он считает, что срочно необходимо составить план на ближайшие действия, которые нужно воплотить в реальность.

Без определённого и чётко поставленного плана Евросоюз может просто развалиться. Конкретику, по словам Миро Церара, просто срочно нужно ввести в действие в ближайшие дни, или максимум недели. В противном случае Европа может ослабить свои позиции и потерять расположение многих стран, а для других государств Европа может перестать быть авторитетом.


Также чиновник заметил, что такой план необходимо ещё потому, что многим странам нужна помощь Европы. А если она потеряет свои полномочия и силы, тогда кризис будет иметь ещё больший размах и проблем добавиться.

Напомним, что на незапланированном саммите ЕС по миграции было объявлено о том, какой ещё есть потенциал беженцев. Ещё 20 миллионов мигрантов могут пересечь границы Европы в ближайшие года. В связи с нависшей проблемой на саммите решается вопрос о кризисе беженцев.

В мире
Добавил: Ukis 25-10-2015, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости