По последним данным стало известно, что три с половиной тысячи домов были повреждены во время урагана "Патрисия"

Ураган "Патрисия", который пришёл на побережье океана, принёс с собой множество повреждений и смертей. Стало известно о том, что более трёх с половиной тысяч домов подверглись разрушениям и повреждениям. Эта информация стала известна со слов президента Мексики Энрике Пенья Ньето.

В субботу глава государства сам лично прибыл в Колима, где побывал в тех районах, которые считаются наиболее пострадавшими от стихийного бедствия.

Ране сообщалось, что Халиско, Колима и Наярит ситаются наиболее пострадавшими территориями. В этих районах была объявлена тревога. Однако, на сегодняшний день президент Мексики заявил, что объявление о повышенной опасности в этих местах снимается.


Напомним, что в 2013 году на Филиппинах произошёл тайфун "Хайян". Стихийное бедствие было настолько сильным, что в результате лишились жизней более шести тысяч человек. Ураган "Патрисия" сравнивают с тайфуном "Хайян".

Представители власти раннее сообщали, что считают обрушившийся ураган "Патрисия" самым разрушительным за последние несколько десятилетий.

В мире
Добавил: Ukis 25-10-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости