EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Германии с сегодняшнего дня начал действовать новый закон относительно пребывания беженцев на территории страны

Миграционный закон, который предусматривает право нахождения беженцев на территории Германии, начиная с сегодняшнего дня, 24 октября, вступает в силу. Новые правила теперь будут иметь более жёсткие ограничения.

Во-первых, для того, чтобы получить право на убежище мигранту необходимо пребывать на территории страны дольше времени во время первичного размещения. "Перебегать" в другую страну и, при этом, считаться беженцем уже не получиться.

Во-вторых, материальные пособия выплачиваться уже не будут. Вместо этого, беженцам будут предоставлены определённые услуги, которые, в связи с новым постановлением, имеют больше ограничений.


В-третьих, если срок пребывания беженца истекает, а убежище не было предоставлено, то об этом мигрант информирован не будет. Ему необходимо самому позаботиться о разрешении своего пребывания на территории Германии.

Такие ужесточённые меры в стране были предприняты для того, чтобы предотвратить появление на территории нелегальных беженцев.

Важно также заметить, что три местности, Косово, Черногория и Албания, теперь считаются безопасными, поэтому это поможет депортировать некоторых беженцев из Германии скорее.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 24-10-2015, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости