Скандал в Польше. Замминистр юстиции управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В преддверии выборов в парламент Польши, вспыхнул громкий скандал в котором принимает участие замминистра юстиции Моника Зброевськи.

Участников дорожного движения привлек внимание автомобиль совершающий "странные" манёвры и производивший опасные ситуации на дороге. Остановив автомобиль у обочины водители почувствовали сильный запах алкоголя доносившийся от водительницы Toyota Yaris. Вызванный на место пришествия наряд полиции, был вынужден задержать, как позже выяснилось, Монику Зброевськи, замминистра юстиции.



"Женщина вела себя очень грубо и агрессивно, пытаясь причинить вред полицейским и другим людям, поэтому им пришлось применить физическую силу и надеть на нее наручники" - сообщает официальный телеканал патрульной полиции.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в организме нарушительницы находилось две промили алкоголя. Это очень тяжелая степень опьянения. Управление автотранспортным средством в таком состоянии, влечет за собой наказание до двух лет лишения свободы.

Премьер-министр Польши Ева Копач, незамедлительно подписала указ об снятии с должности Моники Зброевськи и ее последующим увольнении.

В мире
Добавил: Ukis 24-10-2015, 13:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости