Опасность от урагана "Патрисия" продолжает нарастать для мексиканского государства

Энрике Пенья Ньето, глава государства Мексика, сообщил жителям страны, что опасность от приближающегося урагана продолжает нависать над государством. И хотя метеорологи прогнозируют спад силы урагана "Патрисия", Президент Мексики просит людей быть предельно внимательными и готовыми.

"Мы не должны ослаблять свое внимание. Самой опасной части данного урагана еще только предстоит войти на территорию нашего государства. Его сила увеличивается. Ожидаются сильные дожди на побережье и в центре страны"- заявил президент в видео обращении по центральному телевидению.


Несколько часов назад, 24 октября, ураган ворвался на побережье Мексики с самой разрушительной мощностью и скоростью ветра 325 километров в час. Но постепенно он снижает скорость и, по прогнозам метеорологов, уже в ближайшее время он превратится в тропический шторм, скорость которого не превышает шестидесяти километров в час.

На данный момент разрушений и жертв, Мексиканское правительство, не выявило.

Стоит напомнить, что вчера 23 октября, военными подразделениями, была произведена эвакуация пятидесяти тысяч человек из опасных регионов Мексиканского государства.

В мире
Добавил: Ukis 24-10-2015, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости