EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

В связи с кризисом беженцев в Словении границу будет охранять армия

Кризис беженцев продолжается с новой силой. В последнее время наблюдается огромный поток мигрантов в Словению. Правительство Венгрии не допускает въезда в страну беженцев, по этой причине мигранты из Хорватии активно стремятся попасть в Словению.

Такие действия вызывают массу проблем. Для того, чтобы урегулировать поток беженцев на границе в Словению высокопоставленные чиновники страны хотят принять решение о том, чтобы кроме службы полиции на границе находилась и армия. По мнению высокопоставленных лиц, эти действия помогут держать под контролем степень потока беженцев.

Рассмотрение, а также принятие окончательно такого закона будет рассматриваться сегодня, 20 октября, во вторник.


Миро Церар, занимающий пост премьера Словении, подчеркнул, что это решение является не доказательством чрезвычайного положения. Он заметил, что усиление контроля на границе страны является основной причиной для принятия закона о помощи армии страны.

Напомним, что Венгрия приняла решение о том, чтобы усилить контроль на границе со Словенией. Правительство Венгрии не пускает проникновение беженцев на свою территорию. Такой контроль был допущен на некоторое время.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 20-10-2015, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости