EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Две подружки перепутали поезд, на котором собирались домой, и совершили путешествие

Давние подруги Молли Мютцел и Кэтлин Лоундес из Хартфордшира поехали в Лондон на праздник своей третьей подруги. Однако случайно сели не на тот поезд. Вместо получасовой дороги домой, они были вынуждены путешествовать восемь часов. Примечательно, что подругам исполнилось 89 лет.

Прибыв на вокзал, они хотели скорее сесть в поезд и отправиться домой. Нашли свой вагон и поехали. О том, что они едут не в ту сторону уже не молодые леди поняли тогда, когда увидели за окном незнакомые места. Спросив у проводника, они поняли, что едут в Йорк. На уговоры дамочек остановить поезд проводник ответил, что это скоростной поезд, который совершает движение из Лондона до Йорка без остановок, на протяжении четырёх часов.


Чтобы скрасить их пребывание не в том поезде подруг угощали напитками и закусками. Прибыв в Йорк, они отправились обратно в Лондон. В итоге им пришлось попутешествовать всего восемь часов.

Оглядываясь назад, две подружки не жалеют о вынужденном путешествии. За вежливое обращение персонала и, несмотря ни на что, интересную незапланированную поездку они благодарят British Rail.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 19-10-2015, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости