В Германии предлагают выслать обратно 50% мигрантов

Представитель ведомства А.Меркель Петер Альтмаер, а также представитель по координации беженцев выразили общее мнение по поводу мигрантов, находящихся в Германии. Они считают, что необходимо выслать обратно тех беженцев, которые не имеют законного основания находится в стране. Те мигранты, которые не имеют права иметь убежище в стране, скорее всего, будут депортированы обратно.

Речь идёт о 50 процентах всех беженцев, находящихся на территории Германии. Однако, Петер Альтмаер также заявил, что он против того, чтобы устанавливать конкретные пределы количества беженцев, которые Германия может принять. По его словам, это послужило бы поводом для мыслей о том, что Германия не в состоянии принимать мигрантов. Также это показало бы несостоятельность Германии, а это плохая репутация для страны.


В Гамбурге перед "Молодёжным союзом" в своём выступлении глава ведомства призвал представителей власти к тому, чтобы беженцам дать понять, у них не получиться перевезти всех своих родственников в Германию. Он настоятельно призывал также отослать обратно 50 процентов мигрантов, которые не имеют права получить убежище в стране.

Напомним, что в Словении продолжается наплыв беженцев. Однако, для борьбы с этой проблемой к полиции присоединилась армия, которая поможет правоохранительным органам сдерживать наплыв мигрантов. Такое решение было принято 17 октября.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 19-10-2015, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости