EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Колумбии упал самолёт; есть жертвы

Столица Колумбии, город Богота, отличилась случаем, во время которого самолёт упал над одним из жилых районов города. В результате происшествия, пять человек скончались, а семь человек получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент случился в столичном районе Енгатив. Самолёт Beechcraft 60 двухмоторный потерпел крушение и упал на жилой район, а именно на пекарню.

Сообщается, что отправной точкой самолёта был аэропорт Богота Эльдорадо. Взлёт прошёл успешно и первые три минуты было всё благополучно. Однако, по истечении этого периода что-то пошло не так. Пилот потерял управление и самолёт начал падать. При падении самолёта случился пожар, который привёл к сильным ожогам семерых человек.


На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые начали сразу проводить расследование инцидента. Причины и обстоятельства случившегося выясняется. Также на место событий была вызвана машина скорой медицинской помощи, которая забрала пострадавших в больницу.

Полиция сообщила, что четверо человек скончались на месте, это пилот и трое пассажиров. Ещё один человек, несмотря на усилия врачей спасти жизнь, не выжил и умер в больнице. Семеро человек получили ожоги. Среди пострадавших 12-летняя девочка, которая также попала в больницу. Состояние двух человек крайне тяжёлое.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 19-10-2015, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости