EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Охранник из Китая создал трехмерную лошадь из 500 тысяч зубочисток

В городе Чанчунь, расположенном в Китае, проживает охранник, который был очень недоволен своей жизнью. Однажды он посмотрел видео о художниках, создающих шедевры искусства из зубочисток, оно во многом изменило его мировосприятие.

Лю Ксудонгу 38 лет, до просмотра видео он не имел никакого представления об искусстве, у него нет соответствующего образования, его мучает кризис средних лет. Таким был китаец до просмотра видео о создании фигур из деревянных тонких палочек.
Не скупясь, китаец потратил две тысячи юаней и купил 500 тысяч зубочисток.

Ровно три месяца Лю осваивал технику художества, увиденную ранее. После этого он приступил к созданию уникального и грандиозного шедевра. В итоге 3D-изображение дикой лошади получилось длинной в два метра, шириной в метр, а весит этот экспонат 170 килограммов.
По словам Ксудонга, у него не было никаких навыков в искусстве, после окончания школы он не мог найти работу, достойную его. Он очень долго работал охранником в различных компаниях. Ради своей жены и детей он попытался достигнуть чего-то в жизни, и у него это получилось.

Примечательно, что создателю искусства не надо искать источники вдохновения за рубежом, ведь в Китае один из художников создал из 87 тысяч зубочисток Давида Микеланджело, а второй (Тан Цзялу) создает шедевры из гвоздей, кнопок, бобов и ватных палочек.

В мире / Общество
Добавил: Tatiana 19-10-2015, 04:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости