EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В Германии соседние приюты для беженцев не любят друг друга; в результате столкновений погибли два молодых человека

В городе Нижняя Саксония и Тюрингия находятся приюты для беженцев. Однако, подмечается, что избегать конфликтов на этих землях не удаётся. Так, например, в результате столкновения, двое 20-летних молодых ребят погибли.

В Тюрингии был убит парень холодным оружием, ножом. Сообщается, что молодой человек был выходцем из Афганистана. Второй 22-летний молодой человек немец, который, получив ножевые ранения, был доставлен в медицинское учреждение. Убийцей оказался парень, которому 18 лет. Все трое молодых ребят жили в одной квартире, однако, не могли договориться. В результате, появился конфликт, который перерос в драку. В результате инцидента, молодой человек был зарезан ножом.


На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые сразу взялись за выяснение ситуации. Второй инцидент произошёл в Нижней Саксонии. В одном из жилых домов находились 19 беженцев. Это место специально было арендовано для беженцев.

24-летний парень убил также ножом своего соседа по дому, с которым они были знакомы уже на протяжении долгого периода времени.

Сообщается, что драки и столкновения между беженцами за последнее время участились.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 18-10-2015, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости