EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Сирия, новости на 19.10.2015: гибель Санафи ан-Насра

Террористическая исламская группировка Аль-Каида (организация запрещена в РФ) официально подтвердила гибель Санафи ан-Насра, террориста занимавшего в радикальной исламской организации руководящие посты, при частного к деятельности движения "Комитет Победы". Террорист был уничтожен в результате авиаударов российских самолётов по позициям боевиков в крупном сирийском городе Алеппо на севере страны.


В ходе операции был уничтожен ряд других террористов и объектов террористов. Информации о жертвах среди гражданского населения западные и американские СМИ не публиковали. Так же есть информация из военных источников что регулярная армия Сирии вместе с ливанским войсками при поддержке российских самолётов в пятницу начали крупномасштабную операцию по освобожденнюю многомиллионного города Алеппо от террористов.

Российская авиация с 30 сентября совершает точечные авианалёты с целью уничтожения антиправительственных войск и бандитских радикально настроенных исламских группировок. Так же не зависимо от Воздушно-Космических Сил Российской Федерации на территории Сирии совершают авианалёты американские и самолёты НАТО. Совместного плана по борьбе с террористами в Сирии и США и России нет.

В мире
Добавил: Алексей Миров 19-10-2015, 01:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости