Плохие погодные условия в Гандурасе привели к тому, что уже пять человек лишились жизней

В последнее время погода в Гандурасе оставляет желать лучшего. Проливные дожди не прекращаются уже третий день, продолжая приносить убытки населению. Причём, как в материальном смысле, так и в буквальном. Было зафиксировано уже пять смертельных случаев, которые произошли из-за плохих погодных условий. Также сообщается о том, что множество семей пострадали в той или иной степени.

Небольшой посёлок в департаменте Комаягуа, находящийся на территории Гандураса, пострадал больше всего. Сильные проливные дожди привели к оползням. Грязь, вода, мусор, щепки, осколки, обломки обрушились на множество домов, нанеся огромный ущерб домам и их хозяевам. Порода размокла и бедствия было уже не избежать.


Повреждены линии электропередач. Семья, состоящая их пяти человек, родителей и трёх детей, погибла. Ещё множество людей и по сей день борются с плохими погодными условиями, добывая необходимое для своих членов семьи. Департаменты Санта-Барбара и Кортес также сильно пострадали. Жилые дома подверглись сильным разрушениям. Некоторые здания ушли под землю. Плантации людей уничтожены.

Дорога, которая соединяет два значительных города, Сан Педро-Сула и Тегусигальпу, разрушена. На месте событий работают службы спасения, которые насколько возможно в данных обстоятельствах оказывают помощь пострадавшим от бедствия. Как только ливни прекратятся в селениях будут производиться ремонтно-восстановительные работы.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 18-10-2015, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости