Американская актриса Линдси Лохан хочет баллотироваться на пост президента США

В минувшую пятницу в своём блоге в «Instagram» известная американская киноактриса Линдси Лохан написала о том, что в 2020 году она намерена баллотироваться в президенты Соединённых штатов Америки.

В частности в блоге актрисы отмечается: «Возможно, в 2020 году я выставлю свою кандидатуру на пост президента США. Это решение я приняла благодаря музыканту Канье Уэсту, которые не теряет бодрость духа и старается вдохновлять людей на стремление к лучшему».

Пару месяцев назад известный темнокожий музыкант Канье Уэст во время церемонии вручения наград музыкального канала «MTV» публично заявил о своей готовности в 2020 году баллотироваться на пост президента США. Это заявление музыканта заслужило отповеди Барака Обамы – нынешнего хозяина Белого дома.

Так во время поездки в Сан-Франциско 10 октября текущего года действующий президент США в интервью с журналистами высказался: «Занимая высший государственный пост, мне приходится иметь дело с довольно странными людьми, которые себя ведут так, будто живут на телевидении в реалити-шоу».

За последние несколько лет имя Линдси Лохан практически не сходило со страниц интернет-изданий и газет, посвящённых скандальной хронике светской жизни. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии в 2007 году актрису приговорили к трём годам условного лишения свободы. После этого Линдси Лохан ещё несколько раз попадала в полицейский участок, а также неоднократно проходила реабилитационные курсы от наркотической и алкогольной зависимости.

Пик творческого успеха американской актрисы пришёлся на 2006-2007 годы. Впервые Линдси Лохан в кино снялась в 11-летнем возрасте, это был диснеевский кинофильм «Ловушка для родителей». Затем актрису приглашали на роли в фильмах для подростков и так далее.

В мире / Общество
Добавил: Алина 18-10-2015, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости