EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Мехран Кеше: 17 октября землетрясение уничтожит полмира

Один из британский ученых сделал предупреждение, которое повергло в шок миллионы людей. По его предположения тысячи человек погибнут от землетрясения. Дата этого события совсем скоро - семнадцатого числа этого месяца.

По словам Мехран Кеше больше всего от подземного толчка через пару дней пострадает Америка, а именно северная и южная ее части. Стоит опасаться так же, что побережья будут накрыты волнами гигантских размеров, а поток воды будет сносить все живое на своем пути.
Инжинер-ядерщик называет предполагаемую цифру жертв и она превышает сорок миллионов человек. Ученый твердо убежден, что это событие неминуемо, а власти США не в силах будут совладать со стихией и не управятся с экстренным реагированием.

По всей видимости американцы все таки прислушались, потому как начали массово проводить учения в случае землетрясений. У США тоже есть предположения, что катастрофа неминуема, они уверены, что Калифорнию ждет землетрясение невиданной ранее силы, но в ближайшие тридцать лет.

В последние время количество подземных толчков увеличивается в геометрической прогрессии, этот факт еще раз подтверждает правоту Мехрана Кеше. Итак, исходя из всего вышесказанного гражданам Америки стоит ожидать неминуемой катастрофы и землетрясение силой в шесть - семь баллов по шкале.

Не только Америке предстоят разрушения, но и Китай с Японией должны быть на чеку. В самом центре стихийного бедствия по словам ученого окажется Мексика и соответственно Мексиканский залив.

В мире / Наука
Добавил: TsapkoAlina 15-10-2015, 19:27

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости