В России санкционные товары можно заказывать через интернет и использовать в своих личных целях

Ввозить санкционные продукты в страну запрещено. Однако, если физическое лицо делает это самостоятельно и для личных целей, то запрет на импорт снимается. Та же система действует, если заказывается продукт через интернет. Но есть важное условие, на перемещение товара необходимо предоставить заявление от физического лица, при этом, используя, таможенную декларацию.

Федеральная таможенная служба поведала о данной информации.

Если санкционная продукция заказывается через интернет, то в таком случае необходимо предоставить доказательство того, что товар будет использоваться только для личных целей. Данное постановление является в согласии с законом РФ, статьёй 3 пунктом 1. Данная статья предусматривает перемещение товаров, которые предусмотрены для личного использования.


Важно сказать, что 6 августа в России вступило новое постановление, согласно которому необходимо как можно быстрее уничтожить санкционную продукцию. К ней относятся сельскохозяйственные товары, сырьё и продовольствия. Данный указ касается тех продовольственных товаров, страны которых поддерживают санкции назначенные против России.

В мире
Добавил: Ukis 15-10-2015, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости