EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Снегопад осенью в Польше привёл к смерти семилетней девочки

В октябре месяце в некоторых европейских странах наблюдается ухудшающиеся погодные условия. Так, например, выпадение осадков в виде снега является ненормальным для Польши в октябре. Скользкие дороги, снегопады приводят к авариям на дорогах, а также к блокированию автомагистралей.

В южной части Польши был зафиксирован случай на дороге, во время которого трагически погиб семилетний ребёнок. Девочка стала жертвой скользкой дороги. Машину начало заносить и водитель не справился с управлением. В результате происшествия, девочка, которой всего семь лет погибла.

Борьба врачей за её жизнь не увенчалась успехом. Было уже слишком поздно.


Ещё одним плачевным случаем стал смертельный случай. Человек заснул на скамейке в одном из городов Польши. Мороз, холод привели к тому, что человек уже больше не проснулся.

Коммунальные службы страны борются с изменившимися погодными условиями. В некоторых местах уровень снега уже достиг двадцати сантиметров. Для Польши в октябре месяце это аномальное явление.

Также зима наступила раньше, чем по календарю в Румынии и Словакии. Тем не менее, жители этих стран считают, что тепло ещё вернётся.

В мире
Добавил: Ukis 14-10-2015, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости